Кто нибудь расскажите как качать кристалы.
Я информер несколько раз смотрел вообще ничего не понятно!!!
И как их можна вставить(если вообще можно в хому).
Помогите!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-11-15 21:42:34
Поделиться22007-11-16 08:46:09
Значед так мои юный качатель кристалегов едешь в Гиран там в магической школе или как её там берешь абдолбаный квест енчанже юу веапон выбираешь какой тебе надо СА лично хоме на акум надо ред СА 7 лвл вот выбираешь се СА а мона 5 или 6 сразу взять т.к. они очь часто ломаються таг фот идёшь куда нить как сказано в квесте (лично я до 3его лвла в мироре их качь а потом до 7+ на думах в фг) вот и начинаешь фигачить моба как видишь что у моба осталось половина хп тоесть меньше 1/2 применяешь на него этот кресталег кристал при применений выглядет как вамп так вот а потом добиваешь моба есть 3 варианта случая нихуя не произошло фи нуб те не повезло и ты идешь карыжить другова моба (или у тя в паке больше 1ного СА поэтому я их выкидываю куда нить на землю неподалёку где СА качаю т.к. они ломаються часто или же ты просто валили не тех мобов так ТЕПЕРЬ ВАРИАНТ номе 2 СА НАХ СЛОМАЛСЯ фу нуб наф бежишь к своему таиничку с СА и берешь ещё один из них родименьких и идёшь опять в бой ВАРИАНТ НОМЕР 3 твои абдолбаный СА после применений его на мобе поглотил душу моба нах и повысил свои лвл если он у тя был на инструментальной панели или как её там (ну в обшем где скилы и деиствия) то он убираться к тебе в пак и становиться соул кристал ред или как его там 1ст стаже или чёто там =) и ты опять идёшь качь его на нужных мобах=) до нужного тебе лвла на некоторых мобах типо мирора больше 4 лвла СА не качаються так что ищи мобов сразу посложнее
Поделиться32007-11-16 20:55:37
Объясните нубу зачем это?
Поделиться42007-11-17 14:40:14
Задрали всё никак к девушке не отправиться =) нуна это затем чтобы в оружие добовлять бонусы типо ХП чтоб у тя было на 25% больше хп в хому допустим акум чтобы +7 каст спид вроде был =) и т.д. у разных оружий есть разные бонусы а для бонуосв нужны определёные СА
Поделиться52007-11-18 15:33:09
одним словом нубы
Поделиться62007-11-18 20:05:25
а какой там примерно лвл мобов чтоб да 7 прокачать а то я всего 47 лвл смагу ли я сам их прокачать или вначале чара прокачать???)))) сам испугался када прочитал))) вот или лучше их 5 лвл продавать и если продавать то почем ?
Поделиться72007-11-21 02:03:25
5 лвл хз по 7-10кк наверн а качать на думах в ФГ до 7 лвла надо