Форум клана SilentSoldiers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SilentSoldiers » Форум клана » РЯДЫ ПУСТЕЮТ=( ХОРОШИЕ ЛЮДИ ВЫХОДЯТ ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ НУладноПРОРВЁМСЯ

РЯДЫ ПУСТЕЮТ=( ХОРОШИЕ ЛЮДИ ВЫХОДЯТ ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ НУладноПРОРВЁМСЯ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

эх жалко мне из клана вышел

SkyRivell вышел потому что ушел на другой серв играть с друзьями ну ладно аську я его знаю будем с ним общаться и он сказал если придет на свер обязательно вступит в клан ладн не будем о грустном... все его аську знают надеюсь если нет говорите мне я скажу =)

lilATAMAHlil тоже вышел по непонятным причинам скорее всего его не устраивал клан тоже жалко вроде норм чел был ну да ладно раз не судьба так не судьба

zzzVALERAzzz был пк я ему отдал шмот говорит брат зашел хотел раздеть и его же брат вышел по истечению штрафа вернёться в клан =( да конечно попал я с вещами но не со всеми... вроде человек норм

GLOYN- вышел из клана из-за обиды в разговоре на него наехали и вобще вышел по собственной инициативе но всё равно возвращается в клан по истечению срока штрафа так что ждём с нитерпением лично я=)

НАРОД НЕ ОТЧАИВАЕМСЯ ПОКА НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ ИЗ-ЗА ШТРАФА НО ЕЩЁ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ УЖЕ ХОТЯТ ВСТУПИТЬ В КЛАН И ВСТУПЯТ НАДЕЮСЬ ЭТО БУДУТ ХОРОШИЕ ЛЮДИ ТАК ЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ИХ ПОДЕРЖИТЕ КОГДА ОНИ ВСТУПЯТ. В ИГРЕ КАК И В ЖИЗНИ БЫВАЮТ ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЯ И НАМ НАДО ПЕРЕЖИТЬ ЭТО ПАДЕНИЕ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЛЕТИМ ДА И ВОБЩЕ СМОТРИМ ТОКО ВПЕРЕД И НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЕМСЯ ЕЩЁ НЕ ОДИН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ИЛИ ПОБЫВАЕТ В КЛАНЕ Я НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ УПУСТИТЬ ИЗ КЛАНА ПОТОМУ ЧТО ВСЕМИ ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ВАШ КЛ =) И ЕСЛИ Я ИНОГДА НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ИЛИ НЕ ОТКЛИКАЮСЬ ЗНАЙТЕ У МЕНЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ВСЕГДА ВЫ =)!

0

2

gloyn сцука хитрый он вышел вовремя до того как все переругались)))) я вернусь но тока со статусом местный флудер клана )))) ну и крафтить маленько буду гггг вот такая я сволоч

0

3

народ, вы чего( возвращайтесь, ну разве так можно?.. ваше дело, но все-таки очень жаль...

0

4

понимаеш вернутся можно но смысл я вернулся бы только изи пары тройки человек с которыми даже уйдя я непотерял контакта !!! помоши в каче я неполучил неоткого кроме них и по сей день они самной если я прошу !!!  а насчет шмота так я и без клана справлюсь просто это займет больше времени !! так что как в таковом я в клане ненуждаюсь и нехачу пытатся успокоит озарных детишек которые сами еше нпоняли что в клане они уже не просто еденица а часть одного целого

0

5

вернись)я сама качаюсь, пытаюсь по крайней мере
жаль, народ в клане не разговоривый( так вроде все устраивает, кл устраивает, сокланы, с которыми ходили лвл клана поднимать, тоже устраивают... остальных пока не знаю, да они и не особо разговорчивы
а жаль
...

0

6

да я самый разговорчивый в клане мне кл спец ранг ввести обешял клановый флудераст а кач в одиночку гномом крафтером это сложно и просто долго

0

7

Та андрюх смотри таблицу рангов уже ведено =)ЫЫЫ а на счёт разговорчивости клана потихоньку будем добиваться в клане флуда ато мну не нрав одни ток вопросы и т.д. РЕБЯТА ДАВАЙТЕ БЫТЬ ОБЩИТЕЛЬНЕЕ +)

0

8

да,нашлась толпа единамышлеников

0

9

iisus, сорь, какой ник у тебя в игре?..
ребят, я-то вообще-то флудер адский, но т.к. в клане все молчат, то я как-то прям думаю, что скоро народ подумает, что я чокнутая, если я буду активно зафлуживать клан-чат. потому я отмалчиваюсь.

0

10

в игре я gloyn или snabgenec

0

11

так не надо держать себя в рамках =) ыыыы НАРОД ФЛУДИМ В ЛАН ЧАТЕ =)

0

12

Тема закрыта =)

0

Вы здесь » Форум клана SilentSoldiers » Форум клана » РЯДЫ ПУСТЕЮТ=( ХОРОШИЕ ЛЮДИ ВЫХОДЯТ ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ НУладноПРОРВЁМСЯ

Создать форум.