эх жалко мне из клана вышел
SkyRivell вышел потому что ушел на другой серв играть с друзьями ну ладно аську я его знаю будем с ним общаться и он сказал если придет на свер обязательно вступит в клан ладн не будем о грустном... все его аську знают надеюсь если нет говорите мне я скажу =)
lilATAMAHlil тоже вышел по непонятным причинам скорее всего его не устраивал клан тоже жалко вроде норм чел был ну да ладно раз не судьба так не судьба
zzzVALERAzzz был пк я ему отдал шмот говорит брат зашел хотел раздеть и его же брат вышел по истечению штрафа вернёться в клан =( да конечно попал я с вещами но не со всеми... вроде человек норм
GLOYN- вышел из клана из-за обиды в разговоре на него наехали и вобще вышел по собственной инициативе но всё равно возвращается в клан по истечению срока штрафа так что ждём с нитерпением лично я=)
НАРОД НЕ ОТЧАИВАЕМСЯ ПОКА НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ ИЗ-ЗА ШТРАФА НО ЕЩЁ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ УЖЕ ХОТЯТ ВСТУПИТЬ В КЛАН И ВСТУПЯТ НАДЕЮСЬ ЭТО БУДУТ ХОРОШИЕ ЛЮДИ ТАК ЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ИХ ПОДЕРЖИТЕ КОГДА ОНИ ВСТУПЯТ. В ИГРЕ КАК И В ЖИЗНИ БЫВАЮТ ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЯ И НАМ НАДО ПЕРЕЖИТЬ ЭТО ПАДЕНИЕ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЛЕТИМ ДА И ВОБЩЕ СМОТРИМ ТОКО ВПЕРЕД И НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЕМСЯ ЕЩЁ НЕ ОДИН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ИЛИ ПОБЫВАЕТ В КЛАНЕ Я НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ УПУСТИТЬ ИЗ КЛАНА ПОТОМУ ЧТО ВСЕМИ ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ВАШ КЛ =) И ЕСЛИ Я ИНОГДА НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ИЛИ НЕ ОТКЛИКАЮСЬ ЗНАЙТЕ У МЕНЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ВСЕГДА ВЫ =)!