Форум клана SilentSoldiers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SilentSoldiers » Форум клана » УСТАВ КЛАНА СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!! ОЧЬ. ВАЖНО

УСТАВ КЛАНА СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!! ОЧЬ. ВАЖНО

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как вам устав клана ?
Да я согласен(на)

60% - 3 Нет категорично против

40% - 2
Да я согласен(на)

100% - 5 Нет категорично против

0% - 0
Голосов: 5

1

1. В игре даются всем привелегий на титул чтобы каждый писал что он хочет, но хочу предупредить теперь в правилах будет то что нельзя будет писать титул оскорбляющий другие наций титул показывавший расизм титул типа "ХУЙ ТЕ В ЖОПУ" и другие нецензурные фразы, титул например УбейсяАпСтену или наподобие допускается НО БЕЗ мата за нарушения в титуле буду ШТРАФОВАТЬ по 5кк ! И это не шутка !

2. ЗАПРЕШАЕТЬСЯ мат, оскорбления, разборки в клан чат!!! либо они производиться на форуме либо в пм друг другу! прошу соблюдать это правило т.к. буду за него наказывать! Наказание может быть от маленького штрафа и понижения в ранге до изгнания из клана смотря что и как.

3. Правило не обязательное но прошу исполнять я привел таблицу неких рангов см. тему "РАНГИ!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ" прошу их соблюдать чтобы повысить свои ранг нужно написать просьбу мне в пм я вам поручу задание и смотря как вы справитесь я подумаю повышать или понижать вас в ранге=) прошу быть более дисциплинированными и принять это правило за должное. "оно не обязательно будем ещё говорить об этом"

4. Пока что в КВХ сдают ресы не все они токо по желанию клан пока же не одевает ! но по проишествию двух недель а это будет гдето 15-25 ноября 2007 года прошу всех скидывать все ресы кусочки и рецепты в КВХ взамен будет создана тема в которой будет очередь на одевание людей! ПОИМИТЕ всех сразу одеть НЕВОЗМОЖНО! не сдача в КВХ долгое время ресурсов грозиться понижением в ранге или штрафом

5. Не подставлять своих если ктото из клана одолжил кому то и тот ему не вернул или взял дроп с убитого соклановца и не возвращает его ники персонажей будут повешены в специальной теме "ДОСКА ПОЗОРА" и увидев его мы будем пкашить или делать пакости=) он естественно моментально изгоняется из клана даже если в игре есть зам. кл. он может его выгнать токо в этом случае и ещё некоторых см. тему ранги !

6. Просьба по возможности в игре меньше крысить других игроков например добивая в пвп или оскорблять за просто так собирать специально паровозы чтобы убить группу людей с дропом их вещей.
Ребят мы же Цивилизованные люди не делайте глупостей которые опускают вас и портят карму клана. Наказание от штрафа до понижения в ранге до изгнания из клана. Степень наказания зависит от степени вины

7. При вступлений в клан или нахождения в нем я обязуюсь выполнять все выше перечисленные правила. Наказание изгнание из клана.

0

2

ЖЖесть )

0

3

Ага !!!
Интересно, ммм...
Постараюсь!

0

4

Стараемся стараемся =)

0

5

ааа... накатал-то скока) харашооо =)

0

6

я согласен :)

0

7

согласна

0

8

вот и хорошо=)

0

Вы здесь » Форум клана SilentSoldiers » Форум клана » УСТАВ КЛАНА СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!! ОЧЬ. ВАЖНО

Создать форум.